Рябиновая грусть

Рябиновая грусть

Уездный городок Елабуга в бывшей Вятской губернии (ныне Республика Татарстан) стал последним приютом для Марины Ивановны Цветаевой. Правильнее сказать — неприютом.
Вместе с другими эвакуированными из Москвы она приехала сюда 21 августа 1941 года и через десять дней трагически ушла из жизни. В предсмертном письме сыну написала: «Прости меня, но дальше было бы хуже...». Продолжение


Фотогалерея


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Мы не любим общаться с роботами. Пожалуйста, введите текст с картинки.

Новости

16 февраля 2015

Дорогие друзья!

К сожалению, непростое с точки зрения сегодняшней экономики время, так или иначе отозвавшееся во всем, коснулось и нас. Начиная с 2015 года журнал «Иные берега» будет выходить только в электронном виде.
Надеемся, что это не помешает вам следить за нашими публикациями с прежним интересом и вниманием. Конечно, всегда приятно взять в руки с любовью изданный журнал и слушать шелест страниц, но... молодые поколения уже настолько привыкли к электронному способу общения и получения информации, что, может быть, и многие из них станут такими же верными поклонниками «Иных берегов», какими стали за годы существования журнала представители старших поколений.
До встречи в виртуальной реальности!
 
Наталья Старосельская